Упаковка фанерная для авиатранспортировок
Виталий Новости компании 803 0

Упаковка для авиатранспортировок

Воздушные грузоперевозки имеют свои особенности в аспекте грамотности упаковки грузов. Данная отрасль логистики предусматривает соблюдение всех норм по целостности и безопасности всех видов товаров. Универсальным видом упаковки для авиатранспортировок стали деревянные ящики из прочных пород древесины и фанеры. Именно они обеспечивают требуемый уровень защиты груза на всех этапах транспортировки.

Преимущества использования деревянных упаковок при авиаперевозках

Деревянная тара имеет ряд особенностей, выгодно выделяющих ее среди остальных видов упаковки. Для производства ящиков используются прочные и влагостойкие породы дерева. Особое удобство состоит ... Читать дальше »

Отходы раскроя фанеры. Распродажа!!!
Виталий Новости компании 1590 0

На нашем производстве деревянной тары в процессе обработки фанеры образовываются кусковые отходы, которые можно использовать для вторичного применения, например в столярных мастерских, мебельных фабрик и дизайнеров интерьера.

Отходы раскроя фанеры упаковываются соответственно их размерам и сорту. Их можно приобрести с нашего склада.

Актуальную информацию о наличии и размерах отходов  фанеры на нашем складе можно получить   в отделе снабжения,  либо отправив  нам запрос в любой доступной форме.

Отходы раскроя фанеры продаются  не только упаковкой.  Возможна продажа в листах.

... Читать дальше »

Разработка деревянной тары и упаковки.
Виталий Новости компании 1095 0

Разработка деревянной тары и упаковки

За последние годы на отечественном рынке появилось немало современных упаковочных материалов, тем не менее, спрос на деревянную тару остается по-прежнему высоким. Такая востребованность обусловлена рядом веских причин: надежность, экологическая чистота, финансовая доступность, простая утилизация.

Одним из первостепенных преимуществ деревянной упаковки являются ее широкие конструкционные возможности. Далеко не всегда стандартные модели ящиков удовлетворяют заказчика – например, деревянная тара для оборудования часто требует точной подгонки под груз как по размеру, так и по форме.

Основная специализация компании «Евро-Тара» - производство деревянной тары и упаковки. Наши специалисты готовы профессионально и в кратчайшие сроки выполнить любой заказ, независимо от его сложности.

... Читать дальше »

Изготовление фанерных ящиков.
Виталий Новости компании 1258 0

Исполнение:

Фанерный ящик изготовлен в соответствии с ГОСТ 5959-80 "ЯЩИКИ ИЗ ЛИСТОВЫХ ДРЕВЕСНЫХ МАТЕРИАЛОВ НЕРАЗБОРНЫЕ ДЛЯ ГРУЗОВ МАССОЙ ДО 200 КГ" Тип ящика IV.

На 24 планках, применением фанеры толщинами от 4 до 10мм,  во всех щитах, дном и крышкой, перекрывающими торцовые и боковые стенки. Установлены 2 деревянные ручки.

Грузоподъемность:

65 кг.  - для ящиков с применением древесно-волокнистой плиты
200 кг. - для ящиков с применением фанеры
200 кг. - для ящиков из древесно-волокнистой плиты или фанеры с применением отдельных щитов из досок

... Читать дальше »

Упаковка крупногабаритного оборудования
Виталий Новости компании 853 0

Упаковка данного оборудования проводилась в несколько этапов.

1-й этап.

Демонтаж  оборудования. 

2-й этап.

Установка оборудования на деревянный поддон.

3-й этап. ... Читать дальше »

Упаковка линии разлива
Виталий Новости компании 513 0

Складные фанерные ящики.
Виталий Новости компании 736 1

Сборно-разборная фанерная тара.

Прочность конструкции стальной фурнитуры, соединяющей фанерные детали, обеспечивает низкий вес по сравнению с деревянными ящиками, обеспечивая  полную сохранность при транспортировке груза, а при обратном возврате или хранении тара компактно складывается, не занимая лишнего пространства.

Возможно использование фанеры разных толщин 6-8 мм.

Заложенная прочность  позволяет ставить ящик на ящик.

Данный вид тары - лидер в мировом товарообороте но не в постсоветском пространстве. Наша компания производит сборно/разборную и  возвратную тару. Применимую  для многоразового использования. Отличается удобством обратной транспортировки и складирования в разобранном виде. Исполняется из различных материалов, под заказ.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

... Читать дальше »
Тест на прочность складного фанерного ящика + Volvo XC60
Виталий Новости компании 719 0

Тестирование нашей продукции на прочность

Безусловно, прочность является одним из наиболее существенных показателей качества складного фанерного ящика. В процессе транспортировки, ящики неизбежно подвергаются вибрациям и прямым механическим воздействиям, кроме того, крупные партии грузов перевозят в штабелях, что создает дополнительную нагрузку на нижние ящики в ряду. Для того чтобы определить прочность тары европейского типа (сочетание металлического каркаса с качественной фанерой + возможность оперативной сборки и разборки изделия), мы решили провести специальный тест, отчет о результатах которого приводится в данной статье.

В качестве объекта испытания было произвольно выбрано несколько типовых образцов из ассортимента ООО «Евро-Тара». Для получения «чистых» результатов использовалась тара лишь ... Читать дальше »